重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

水贴冲级别。一个一个英雄说说皮肤的选择。

渝北土著

作为标准的皮肤控,尽可能多的收集了lol的皮肤。还有5-6个已经有入手办法但是没入手的,实在是难度太高等以后的机会吧。
皮肤的价钱不一,有史诗传说各种限定一般等等。其实打上字的皮肤质量不一定高,好的皮肤不一定就贵。各种限定传说坑爹比较多。 只有给喜欢的英雄买一款皮肤的朋友,可以慎重的选择一下。
先镇一下楼,超不过我这个数量的就别爆我了。谢谢!
也不要斗富,比银行卡什么的。  我一穷屌丝,板砖挣钱买皮肤,个人爱好而已。
没办法,避免盗图, 我加上了qq号。。。。   

商城可以买到的皮肤是376,现在总皮肤是474(游戏里有画面,10款没有任何途径入手的)。 有98款限定。  我有15个没有的。
http://game.qq.com/up2013/user/user5.shtml   
这个是数皮肤的地址
第一个英雄是卡特   这是按照英雄在游戏里的顺序来说
卡特有7款皮肤 。  现在不能入手的是冰雪节的夺命美人。
其实原画效果比较好,这个人物没有买皮肤的必要。
如果非要买哪个的话,猫女还是凑合的。  都是换色之作,猫至少颜色很白,比较显眼。 其他的都是比较渣的,颜色也不好看。

(117.3 KB, 下载次数: 1)
2013-9-22 23:44 上传
下载次数: 1

渝北土著

第二个英雄是阿狸   
狐狸的也很不幸,  还是原来皮肤比较好看。
但是他不管是随英雄发售的两个,还是最后的火狐狸,都还是有质量的,比卡特的皮肤好不少。
棒子皮肤其实看顺了也蛮好的, 有一种独特的味道,黑狐狸其实也可以,我分不出来高低。
火狐狸特效是满的,技能颜色都换了,尾巴也烧起来了,比较炫,但是这个皮肤的质量感觉并不好。
如果真要推荐,还是买暗影狐狸吧,毕竟棒子不是适合每个人的审美。

渝北草民

我就想知道这个的网址是什么

渝北草民

继续啊等着看呢

渝北土著

看到第一个就笑了,别出来给人建议了,皮肤多自己知道就行了

渝北土著

第三个英雄是塞恩,  从这个英雄开始吧, 我无聊的抓一些效果图出来,想买的可以先比较比较。
他的皮肤也没有什么亮点。  史诗的那个也是毫无特效。

史诗的斧子变红以后略霸气一些, 其实这个没穿上衣的肌肉男便宜实惠,还不错。  配色也可以

渝北草民

下面是露露的皮肤,露露的皮肤真的质量算不错的。   糖果女巫的很萌,黑色的也黑萌,龙妹也很萌。
龙妹的主要是皮克斯改成了小火龙。     其实黑色的蝴蝶很好看。  如果喜欢露露,这三个皮肤都可以入手。
如果真的说哪个好,我觉得黑色的稍微能胜一点点点吧。

渝北百姓

星妈的皮肤真是所有皮肤里质量最次的啊。  开始森林大马虾,那叫一个丑啊。。。 本来新出圣洁化身以为能好点,谁知道还不如这个。   真叫一个难看!!!
所以真非要买一个, 那就买个月光女神吧,  勉强是比那俩强一点。

渝北土著

狮子狗的无言了。。。  就拿一个皮肤,白狗打滚边黑狗了。。
没有任何意义。。 不是新英雄出来买礼包,实在没有买的必要。

渝北草民

楼主有钱人 比不起

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)