重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 八斤磅莫古

水贴冲级别。一个一个英雄说说皮肤的选择。

渝北土著

巨魔改版了。。  新的经典皮肤是最好看的。
以前的原画也算一个皮肤。。。  而且是免费的   网站计算的时候也计算进去了。
其实他俩个皮肤你要注意观察, 还能看。。。  最少改变了一下武器!  
不过新的经典真的挺好的。

渝北土著

影流的皮肤没的选择, 就那一个白的。  作为英雄的配套皮肤,这个算还可以的。
至少看起来像美国片里面的忍着。。  

渝北草民

大盖伦的皮肤呢 可以好好说一说
首先这次的钢铁129真是几家欢喜几家忧啊,好在没有淘宝收1000多的。
钢铁的质量真不错,特效也不赖,不过就是走起来感觉有点慢。
绿色的铁甲可以开黑时候用,说不上来特别差劲,但绝对不是好皮肤。
孤傲游侠这个皮肤原画是我最喜欢的,没有之一。  游戏里面就一般了
我一直不理解死骑为什么是传说, 这个皮肤真是低调的奢华啊,啥都没啥黑不拉差的,这个价钱这个传说,真是装13必备的。
战神的皮肤很中规中矩,没必要买这个。
盖伦最好的皮肤,就是黄金骑士。   没特效,没加字。 但是这个皮肤真的很亮,而且便宜。
我说亮是游戏里面的效果, 全lol所有皮肤只有三款是最亮的,这个是一个, 刚才的极低艾希是一个。
还有一个是潘森的。

渝北草民

奎因也善乏可陈。。   就一个随英雄发布的皮肤。 和野鸡也无甚分别

渝北土著

皇子的吕布是很多人的最爱,其实我感觉他的效果和屠龙差不多。   正经倒是凯旋英雄这个还满亮的,是一身白色的盔甲。 独胆依然是一个开黑的皮肤。龙骑感觉这皮肤意义不大。。。

渝北土著

赵信还真的就是赵云之歌皮肤好看,  如果没有那句青虹剑, 哎。文盲好多。
绞肉机斗士应该改名是  两头蛇  双尾蝎之类的  就是一个猎户。
带翅膀的这个赵信,更是大姨妈的节奏啊,为什么不来点红色特效?
皇家守卫。。 和原图有点太类似了吧。  
特战,开黑用的.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)