重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 黄石信息网

[男女杂谈] 该不该和男朋友结婚,大家帮忙看看

渝北百姓

QQ
还有 他从小一起长大到的兄弟伙 也就是我们俩的介绍人 我的同事兼好友 听我说了我们之间最近存在的问题后 跟我说了几句话 个人觉得还是比较客观的 他说两个都是他比较在乎的朋友 他当然是希望我们好的 但是他觉得男友现在性格变了 给人一种很压抑的感觉 希望我考虑清楚 婚姻不是儿戏 结婚了就是希望我们幸福的

渝北百姓

QQ
引用:
1异地确实问题多多,哪怕是主城和区县。不过首付都没得的人一心想着bba、还525,这种好高骛远打肿脸充胖子的人你确定还要?明摆着打你家存款的主意!养你这种女儿也真是悲催,人家的消息都一副分手样了,还巴巴着要买... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

男友不知道家里要给我买车 这个车也不是陪嫁 就算我不结婚也是要买的 因为上下班确实不是很方便 所以家里就说买辆车鼓励我早点考回主城

渝北百姓

QQ
家里才换的车 他又说如何如何不好 几十万买个车来看起没档次也不好开 但他平时周末要出去玩那些都说借我爸爸车用哈 我就不干噻 说是我爸爸的车又不是我的 平时我出门都是自己坐车 很少开爸爸的车 你想开车就自己努力买一个撒 他又说我家有车不得了 看来哪样都还是要自己有

渝北百姓

QQ
引用:
1说话感觉像你孤岛要嫁给他样,嫩个高傲活给谁看,太扯了,感觉你就像嫁不出去,少了他没人要,还有他买不起BBA,说了那么多,就想你家陪嫁一个,还一万以内,一万以内的婚纱选了又批垮乱跨,一万五的钻戒也就不说了,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2是啊 就是有这种感觉 所以他家一直催结婚我都说不急 钻戒是他说预算一万五以下 我看了个九千多的 他说好看 但是有没有五千左右的 我当时真的想呵他一脸 我和我闺蜜说的 还好不是因为怀孕了要结婚 不然可能连腔都开不... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3这种不能结亲爱的,大气的说话,最后一万五诶你来个有没有5000的,钻戒5000的拿来干嘛?不如不买,我劝你至少暂时不能结,不要因为年龄大了就要结婚,真的【以上是回复引用】

引用:
4其实我觉得我年龄不算大 才24【以上是回复引用】

才24,我遇得到噢,大啥子大,自己找个合适的再嫁

渝北土著

QQ
引用:
1说话感觉像你孤岛要嫁给他样,嫩个高傲活给谁看,太扯了,感觉你就像嫁不出去,少了他没人要,还有他买不起BBA,说了那么多,就想你家陪嫁一个,还一万以内,一万以内的婚纱选了又批垮乱跨,一万五的钻戒也就不说了,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2是啊 就是有这种感觉 所以他家一直催结婚我都说不急 钻戒是他说预算一万五以下 我看了个九千多的 他说好看 但是有没有五千左右的 我当时真的想呵他一脸 我和我闺蜜说的 还好不是因为怀孕了要结婚 不然可能连腔都开不... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3这种不能结亲爱的,大气的说话,最后一万五诶你来个有没有5000的,钻戒5000的拿来干嘛?不如不买,我劝你至少暂时不能结,不要因为年龄大了就要结婚,真的【以上是回复引用】

引用:

引用:
5才24,我遇得到噢,大啥子大,自己找个合适的再嫁【以上是回复引用】

是啊 二四不到二五 我从来没觉得自己大了

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:
5才24,我遇得到噢,大啥子大,自己找个合适的再嫁【以上是回复引用】

引用:
6是啊 二四不到二五 我从来没觉得自己大了【以上是回复引用】

他88年的,看他的条件找女朋友难,你不要傻了,别个的意思都是和你分了,还倒贴嫁干嘛?你买车估计有人要霸占你的,你开不了啥子的,他太自私了,求钱没得要求高我也第一回听说真有这种男的

渝北土著

QQ
我去!办酒都要去借,还要开30w的车,真的想多了,这么不误实的男朋友哪儿去找的!

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:
6是啊 二四不到二五 我从来没觉得自己大了【以上是回复引用】

引用:
7他88年的,看他的条件找女朋友难,你不要傻了,别个的意思都是和你分了,还倒贴嫁干嘛?你买车估计有人要霸占你的,你开不了啥子的,他太自私了,求钱没得要求高我也第一回听说真有这种男的【以上是回复引用】

是啊 而且他工作不稳定 稍有不顺就想辞职 想出去散心 我们在一起两年不到已经换了三家公司了 我家里不怎么同意 怕以后我跟着他吃苦 一直都希望我找一个稳定点的 他们也好放心点

渝北百姓

QQ
引用:
1我去!办酒都要去借,还要开30w的车,真的想多了,这么不误实的男朋友哪儿去找的!【以上是回复引用】

他是说的最撇都要买个525噶 其实我觉得新蒙就很不错了 但是底盘矮 所以又和家人商量的金牛座

渝北土著

QQ
楼主,本来都是劝和不劝分,我个人看了你说的和微信对话,我觉得还是分了嘛,我感觉你男朋友没有上进心,一天都是爱幻想,而且最重要觉得没得对家庭的担当得,以后过起一个字:累!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)