重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 黄石信息网

[男女杂谈] 该不该和男朋友结婚,大家帮忙看看

渝北百姓

QQ
引用:
1他想买车就看个好点的,用在你身上的东西就舍不得,看到聊天记录好气人!!!感觉在拽毒你!!!【以上是回复引用】

他看好点的车没关系 我们在一起快两年我也没花他好多钱 衣服化妆品护肤品包包首饰什么都都是自己买的 顶多就是一起出去逛街吃饭啊看电影是他给钱

渝北百姓

QQ
引用:
1他想买车就看个好点的,用在你身上的东西就舍不得,看到聊天记录好气人!!!感觉在拽毒你!!!【以上是回复引用】

引用:
2他看好点的车没关系 我们在一起快两年我也没花他好多钱 衣服化妆品护肤品包包首饰什么都都是自己买的 顶多就是一起出去逛街吃饭啊看电影是他给钱【以上是回复引用】

不是,我意思你不是说结婚要用的东西都给你把价格压到起!

渝北百姓

QQ
那考虑清楚

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2他看好点的车没关系 我们在一起快两年我也没花他好多钱 衣服化妆品护肤品包包首饰什么都都是自己买的 顶多就是一起出去逛街吃饭啊看电影是他给钱【以上是回复引用】

引用:
3不是,我意思你不是说结婚要用的东西都给你把价格压到起!【以上是回复引用】

反正我就是很不高兴他给的预算一会儿是这么多 一会儿又是那么多 是好多就是好多 估计我都不会有哪样想法

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3不是,我意思你不是说结婚要用的东西都给你把价格压到起!【以上是回复引用】

引用:
4反正我就是很不高兴他给的预算一会儿是这么多 一会儿又是那么多 是好多就是好多 估计我都不会有哪样想法【以上是回复引用】

就是撒,反正给人感觉就不是很成熟,而且有点自卑,不然为什么每次你没有带他出去,他的第一反应就是他见不得人这样那样的,本来远距离恋爱就比较不容易,再加上要是有一方不够理解的话......我不是黑喜欢那种他做同样的事情喊你要理解,而你做这件事时他就和你闹。只不过劝和不劝分,只有你自己晓得你们合不合适,考虑清楚,不要把两个人婚前都在扯的问题放在婚后继续扯,不好。

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:
4反正我就是很不高兴他给的预算一会儿是这么多 一会儿又是那么多 是好多就是好多 估计我都不会有哪样想法【以上是回复引用】

引用:
5就是撒,反正给人感觉就不是很成熟,而且有点自卑,不然为什么每次你没有带他出去,他的第一反应就是他见不得人这样那样的,本来远距离恋爱就比较不容易,再加上要是有一方不够理解的话......我不是黑喜欢那种他做同... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

他每次都是一生气就提分手 然后又当做啥事都没发生一样的 我都已经习惯了 现在想的就是 就算要结婚 也要把所有事情说清楚  说清楚了再考虑结不结 这些小事情都说不清楚 结婚了来打架吗

渝北百姓

QQ
这种人太奇葩了吧,好高骛远的,心理一点都不健康。太矫情了

渝北百姓

QQ
分了

渝北土著

QQ
看聊天记录觉得这男的自大狂,优越感,还说啥子女的年龄大!脾气不好之类!

渝北土著

QQ
引用:
1家里才换的车 他又说如何如何不好 几十万买个车来看起没档次也不好开 但他平时周末要出去玩那些都说借我爸爸车用哈 我就不干噻 说是我爸爸的车又不是我的 平时我出门都是自己坐车 很少开爸爸的车 你想开车就自己努力... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

这种男的要不得,还想你家买车他来潇洒

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)