重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

渝北将军

为此·我感谢神  

能够蒙神的拣选成为一个基督徒,追求并得到那永恒的生命是我无比的福分,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,带领我读懂《圣经》,源源不断的得到生命的粮,使我的生命更丰盛,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,赐给我智慧的话语,明白神的旨意,将天国的奥秘在我的心中娓娓道来,并明白现今是什么时候,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,我就能辨别诸灵,何为圣灵的良善纯全,何谓撒旦的败坏行径,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,每天管教着我的言语和行为,因为多言多语其中必有虚幻,但启示我的话我说了,我心畅快我灵高兴,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,带领我每一天的每一秒,医治我的疾病,担当我的难处,担当我的痛苦,是我的帮助,我的依靠,我的磐石,为此我感谢神!!

神啊!!您是赐生命的神,您是拯救的神,您是医治的神 ,您是赐福的神,您是赐平安的神,您是统管万有的神!!

我要追随您永永远远追随您,直到天的尽头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

耶和华是爱

耶和华是爱,领我在可安歇的水边,我躺卧在青草如茵的床榻上,仰望我的神。

耶和华是爱,充充满满在我心间,抚平我心灵的伤痛,是我安息的所在。

耶和华是爱,爱他所创造的一切,施慈爱给他所创造的人类,并赐下救主担当我们的罪过,让我们手牵着手与父神和好如初。

耶和华是爱,要救一切相信的人,只要你口里承认主的名,心里相信,并悔改离恶行善就可得救,与我们的主同享儿子的名份。

耶和华是爱,让我们融入到他无限的爱意之中,一切患难离我们而去。

耶和华是爱,爱他所创造的一切没有分别的爱······ !!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

我知道······

我知道三一之神是你的神也是我的神,救主耶稣是你的主也是我的主,圣灵保惠师是你的老师也是我的老师。
我知道以色列有十二个支派,每个支派各有不同。

我知道同作基督的肢体,应彼此兼顾,彼此相爱,彼此代求,合而为一,同归于一,活在基督里。

我知道肢体有俊美的也有不俊美的,器皿有贵重的也有卑贱的。有预备得荣耀的器皿,也有预备遭毁灭的器皿。

我知道伸冤在主主必报应,因判断我们的乃是主。

我知道终有一天我们会来到主的台前,或善或恶受审判。

我知道神是个灵,他无处不在,我们必须用心灵和诚实敬拜他。

我知道我是神的孩子,因有神的恩膏与我同在,忧伤痛悔的心神必不轻看。

我知道神的儿女必须活在基督里才有平安。

我知道在十字架的道路上会有很多坎坷,我们必须穿上主所赐的全副军装,去抵挡所有的撒旦魔鬼。

我知道撒旦是神管教我们的工具,神的真正儿女神必管教,被神管教是我们的福份。

我知道我们在世只是寄居,天堂才是我们好得无比的家,是我们的追求所在。

我知道神的国离我越来越近了,神的能力临到人间也就是神的国离我不远了。

我知道我们的神是独一全智的神,是自有永有的神,是拯救的神,是医治的神,是赐生命的神,是充满爱的神!!

渝北将军

在生命中见证主耶稣      

每一个基督徒都是蒙父神的拣选,被主的宝血洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女,是见证神迹奇事、彰显神的大能的儿女。

如果你是一个基督徒,你就应以神的事为念,挣脱世界的捆绑,完完全全的从世界中分离出来,把心交给神,因一个人不能事奉两个主,你的主是我们的三一之神。

如果你是一个基督徒,你的心就是神的殿,圣灵与你同在,使你活在神的旨意当中,活在基督里。

如果你是一个基督徒,你就必须做外邦人的光,而你的光源就是圣灵,住在我们的心中,是我们生命的源泉。

如果你是一个基督徒,圣灵与你同在,你就能得到从神而来的恩赐,而这些恩赐是为了见证神的道而赐给你的,是为主所用的,不能据为己有,荣耀归主。

如果你是一个基督徒,你就竭尽全力,多作主工,生为主而生,死为主而死,因为我们蒙召原是为此。

如果你是一个基督徒,你就应该知道你已经与我们的主同享儿子的名份了,我们都是被主所囚的人,是为了我们人人悔改,回到那本属于我们的天堂。

如果你是一个基督徒,你就在生命中见证主耶稣,主耶稣是上帝的儿子,从天堂而来,降世为人,带来了天国的教训,是全人类的救主,被钉于十字架,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。

渝北将军

不悔改都必灭亡

神是个灵,他无处不在,神与我们同在也就是圣灵与我们同在。
圣灵是神的灵、是基督的灵、是我们的保惠师。
主耶稣上了十字架后,父就赐下圣灵与我们同在。
圣灵与我们同在的时候我们就喜乐平安。
当你接受主耶稣为你的救主,也就是神的救恩临到了你。
但并不意味着你的灵魂一定就能得救,得到那永恒的生命,
因神是圣洁的,是毫无瑕疵的,非圣洁不能见主。
不悔改都必灭亡!!

天天都在说主耶稣就是道路、真理和生命,
而真理到底在哪里?
求问我们的心,我们的心不责备我们吗?
如果是这样,那我们的祸患可就大了。
打着神的旗号干着撒旦魔鬼的勾当,
属世界不属神,这样的信神不悦纳,不悔改都必灭亡!!
神不愿有一人沉沦。
智慧之子总以智慧为是!!

渝北将军

似乎我们天天都在读神的话语,但真正在圣灵的带领下用心去读的时候却不是很多,因为撒旦在搅扰着我们,诱惑着我们犯罪,而使圣灵离开我们,它就在我们的身上作王。有时我们自己并不知道,以为自己在侍奉神,结果落入了撒旦的网罗,神的儿女必须穿戴神所赐给我们的全副军装,才能抵挡并战胜它们,在我们三一之神的面前站立得住,作蒙神悦纳的服务!!

整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战。一个人不被圣灵带领就被撒旦的灵带领,他的境况就会很惨。我们神的儿女尚且受到撒旦的搅扰,何况不信主的人,他们的人生真是可悲可叹!!在神看来,他们的肉体是死的,这是第一次的死;在末日审判后,他们的灵魂也是死的,这是第二次的死,硫磺火湖将是他永远的家!!

当你在圣灵的带领下用心去读神的话语,你就会有不同的感悟、不同的看见、不同的发现,领唔到来自神的真正的生命,你就会有由心而来的感叹------神的话句句是真理,是神儿女生命的源泉,领我们一步步踏上了回家的征程------家是天堂!!共勉!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

归入安息

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

我是一杯白开水

我是神的孩子,我明人不做暗事,是就说是、不是就说不是,神是鉴察人心的神,我在我的神面前就是一杯白开水,我所做的任何事情,无愧于我的神,无愧于我的良心,无愧于我所有的弟兄姊妹,无愧于天堂之子的名号!!

从今年2月28日在网络上发帖以来,神在我心中、或在梦中、或在异象中启示我的话,我没有一样没有不传给你们,无论是在怎样的情况下,无论我多么不愿意做,圣灵保惠师都牵拉着我的手,把神的话传了出去,使听到的人得益处,并明白现今是什么时候。在当时我并不知道我在做什么,后来我明白了,这是神对他儿女的爱,告诉我们警醒、警醒再警醒!!这一天也真就离我们不远了,主耶稣降世为人的时候就是末世了,而如今是世界的末了,让所有神的儿女在末日审判的时候都能得救,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!天堂是我们永远的家!!

在圣灵的带领下我来到了这里,这也是我自在网络上奉神的差遣以来,唯一的一个没有逼迫我、诽谤我的论坛,我们的神会纪念你们的。你们要听我所说的话,那不是我人所说的话,而是神的旨意,每天我发什么样的帖子,连题目都是神赐的,我们的神很焦急,黑天白天在我的身上做工,我就在圣灵的带领下按神的旨意写出来,发出去,我就做了神的工,我就平安。神是一把双刃的剑,即考验着我也考验着你们,我说了、做了无愧于神,无愧于你们,你们做的如何,神自有判断,但罪不在我。

我是一杯白开水,

本质没有变,

依旧是一杯滚烫的白开水!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

渝北将军

亲近神·经历神·与神同行

基督徒追求的就是“以马内利”,而圣灵内住在我们的心中与我们同在就是“以马内利”。圣灵是从神而出的真理的灵,基督的灵,是我们的保惠师。一个得胜的基督徒就是在圣灵的带领下,向着基督耶稣我们的标杆直跑,而“新耶路撒冷城”就是我们的终极目标。

你心中有神·神就有你,你爱人如己·神就爱你,多改变自己·少改变别人,多要求自己·少要求别人。神喜欢的是心口如一的儿女。没有谁能阻止神对我们的爱,也没有谁能阻止我们爱神。我们与神的关系是一对一的关系,你悔改的如何,我们的神就对你如何,神的爱与你悔改的心相称。我们的三一之神是不偏待人的,你心中有神·神就有你!!亲近神·经历神·与神同行是好得无比的福份!!

与神同形·与神同工·与神同行·与神同居是一个得胜基督徒的生命历程!!共勉!!

感谢至高的神·创造天地的主!!一切荣耀归给神!

渝北将军

我的生命历程

马太福音10:37·38·39说:爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背起他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。真就如神所说,我们的仇敌就是自己家里的人。

我是圣灵带领我,四年前耶和华的灵与我同在,使我大有能力,依次拥有了医病赶鬼行神迹的恩赐,写歌的恩赐,唱歌的恩赐,讲到的恩赐,传道的恩赐,而这一切的能力是从三一之神而来的能力,是圣灵与我同在才有的能力,是为神所用的能力,是彰显神的大能的能力,是在证明神的能力临到人间也就是神的国离我们不远了的能力,是警示世人的能力,警醒睡在梦中的人们到了该警醒的时候了!!夸口的当指着我们的神夸口,荣耀归给我们的三一之神!!我们的神是自有永有的神!!是独一无二的神!!是充满爱的神!!是创造万有的神!!神就是我们的神!!我们是他的儿女!!
在最初的三年多时间里,也就是2013年2月28日以前,神与我同在主要是医病、赶鬼、行神迹,我每天工作很忙,医治的患者无数,都想得神的好处,真正看到了神迹奇事而归向神的寥寥无几。以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。在当时无论你是什么样的人,主耶稣都医治他们,为的就是让他们悔改归向我们的三一之神。而如今我们三一之神的工作重点转到了传道上了,通过我这个人在作他自己的事情,工作方式是以心里做工、异梦、异象等方式,通过我将神的旨意传达出去,而对于我的要求就是要心静,不属世界,天天想着神的事,以神的事为念······,神管教我很严,不做工就不让我吃饭,说错一句话,我的嗓子就痛,我想唱赞美神的歌都不行,唱不出来,而且走音,底气不足,我真正理解了顺服神有平安这句话的含义了。

最近,通过神所启示我们的一些事情,我感觉到我们的神离我们真就是不远了,如果用“迫在眉睫”来形容一点都不为过,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的爱,是让我们人人都能得救,灵魂的救恩临到我、临到你、临到他,一个都不丢失,回到我们的家园----新耶路撒冷城----荣耀的城----充满神的无限光辉的城----天堂!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)