重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: pppxxxccc

说说重庆石柱黄水的避暑房~

渝北百姓

QQ
引用:
1来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多引用:
2月亮湖一圈都是栈道,特别舒服,推荐你明天去走走。关键是不要钱引用:
3我在林海道这边。走过去好远哟。又不想开车。就是栈道吗?漂亮不。漂亮的话带相机去照相~哈哈引用:
4上周手机拍的晚霞,后悔没带相机
那确实漂亮~明天去逛哈。谢谢分享。么么哒

渝北百姓

QQ
引用:
1也在看避暑房,我最开始不想买,但这次出来租房子还是麻烦,还好有朋友在帮我考察,确实可以就来了。来了这点确实凉快,胃口也好,娃儿也有耍的,小区里面有很大一个儿童乐园,蹦床,一个大广场供老年人跳舞,有时周...  查看原回帖>>
哪个小区有蹦床哦?我现在在黄水云邸,很不错

渝北百姓

QQ
引用:
1来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多
前天刚去月亮湖觉得好漂亮,必须去走走啊 哈哈

渝北百姓

QQ
其实真的可以考虑去贵阳避暑,贵阳的财经学院旁边,凉快不说还有景点选择,黄水真心年轻人觉得不好玩。

渝北百姓

QQ
引用:
1你就跟仙女山比啊!本人川南某县城的,县城比重庆热,县城南高速50公里到一个镇(我后家),街上海拔1350,比黄水街上矮150米,因就是云贵高原上,比黄水冷。
风景还行,旅游基本没有,物价中等(修高速路时涨了一阵)...  查看原回帖>>引用:
2浪个感觉说的是仙女山蓝天湖
都说是川南了

渝北草民

QQ
够了,要求要好多嘛,完全够了,12一斤的肉,重庆好多钱了哦

渝北土著

QQ
黄水小学有兴趣班  其他地方也有些 去了看路上到处有广告 早教没看到过

渝北百姓

QQ
引用:
1黄水的确好地方,我也是前年在那里买的避暑房,在前年之前我连四川的青城山和峨眉山都考察过了,最后下叉的黄水。选择避暑地,第一要凉快,第二要日子好过不无聊有逛的,我想说没有哪个避暑地方会有黄水热闹,老人有...  查看原回帖>>引用:
2求推荐培训班,在哪里啊
黄水小学里面有画画乐高机器人等等,我们小区里面也有作业托管画画拼音什么的,还有些是租那边的幼儿园办班的,很多啊

渝北百姓

QQ
引用:
1也在看避暑房,我最开始不想买,但这次出来租房子还是麻烦,还好有朋友在帮我考察,确实可以就来了。来了这点确实凉快,胃口也好,娃儿也有耍的,小区里面有很大一个儿童乐园,蹦床,一个大广场供老年人跳舞,有时周...  查看原回帖>>引用:
2哪个小区有蹦床哦?我现在在黄水云邸,很不错
黄水云邸对面大剧院旁边那么多游乐设施啊!娃儿天天都想去耍

渝北百姓

QQ
引用:
1特别要说的就是黄水的水质。刚开始去黄水,发现那个水真的有点黄,说完了,水是生命之源啊,马上买了个纯水机,过滤一下。过滤完用测试笔看了一下,满意,20几。老公特别自豪的想表现他对家的贡献,说,你看要是不买...  查看原回帖>>
亲,你说的太阳湖的鱼在哪里买?给个详细地址 谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)