重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: pppxxxccc

说说重庆石柱黄水的避暑房~

渝北土著

QQ
引用:
1楼主买成好多钱?引用:
270年大产权小区房40几平23万,送一层阁楼,实际面积90来平引用:
3亲,能不能发几张小区环境看下?我也在考虑买个避暑房,谢谢
小区环境一般,是水电局旗下的地产公司修的。这种你懂撒,就是国企不差钱,质量可以但是外观看不出好赖

渝北土著

QQ
引用:
1楼主买成好多钱?引用:
270年大产权小区房40几平23万,送一层阁楼,实际面积90来平引用:
3亲,能不能发几张小区环境看下?我也在考虑买个避暑房,谢谢
小区环境一般,是水电局旗下的地产公司修的。这种你懂撒,就是国企不差钱,质量可以但是外观看不出好赖

渝北土著

QQ
引用:
1黄水真的很不错,6年前买的,父母每年都去避暑,方便,什么都有,又凉快。唯一缺点就是远了点,每周往返太辛苦,长住不错
对头,我就是每周末往返。好累

渝北土著

QQ
引用:
1也在看避暑房,我最开始不想买,但这次出来租房子还是麻烦,还好有朋友在帮我考察,确实可以就来了。来了这点确实凉快,胃口也好,娃儿也有耍的,小区里面有很大一个儿童乐园,蹦床,一个大广场供老年人跳舞,有时周...  查看原回帖>>
经济允许的情况下买避暑房的幸福感还是远远超过租房的

渝北土著

QQ
引用:
1你那个帐篷很漂亮。哪里买的。好多钱钱。亲,那个是天幕。淘宝买的400。

渝北土著

QQ
引用:
1帐篷不错,求地址亲,那个是天幕。淘宝买的400。

渝北土著

QQ
引用:
1我只想知道帐篷哪里买的?亲,那个是天幕。淘宝买的400。

渝北土著

QQ
引用:
1在撇都比綦江横山好多了引用:
2关键是我觉得很好啊,哈哈哈引用:
3顶楼主,2年前在黄水买了避暑房一直没去住,我妈以为是农村很撇很麻烦就一直没去。今年我生了宝宝,实在太热就来黄水了,现在正在这里,感觉很好,既有原生态美景,生活又方便,超凉快,简直太好了嘛。希望后两年人不...  查看原回帖>>
哈哈哈,其实不住最中心还好。人多也热闹

渝北土著

QQ
引用:
1对了楼主,你说的太阳湖的鱼是在哪个市场?我家常去北门农贸市场,你说的是那个吗?农民自营的菜也是那里吗
太阳湖打鱼是不允许的,所以市场都鱼都不是。但是黄水买的鱼已经算特别好了,都是冷水鱼饲养的。比一般的大河鱼好。那太阳湖的鱼恕我不能透露。哈哈哈,很少有,一天最多有五斤。多一个人晓得就少吃到一次

渝北土著

QQ
引用:
1亲,我也觉得买房子是对的,很多说租,不去一个地方国内国外度假什么的,我想说你们考虑娃儿考虑自己妈老汉没得,有几个是把妈老汉每年带起国内国外度假的嘛,再说度假能度一两个月?那花费怕也是刚刚的哦,我都觉得...  查看原回帖>>
对头想法一致

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)