重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: pppxxxccc

说说重庆石柱黄水的避暑房~

渝北土著

QQ
引用:
1楼主买成好多钱?引用:
270年大产权小区房40几平23万,送一层阁楼,实际面积90来平引用:
3安逸,清水吗
简装,自己买家具就好

渝北土著

QQ
引用:
1这几个避暑的地方都去过,感觉最好是仙女山
不敢苟同

渝北土著

QQ
引用:
1黄水说人多了缺水的嘛,不过看着那么大两个湖啊,风景也不错,听楼主说说亲身体验也。
我妈他们在安顺,说一块钱可以买一堆茄子,10多块钱买好大一条鱼。。。小地方物价确实巴适。其实,各个地方也不用比,自己满意就...  查看原回帖>>引用:
2安顺凉快惨,我姨妈住在哪,年年都接我外婆去避暑,必须穿两件衣服,还要穿袜子。物价也低,唯一美中不足的是水质不好。引用:
3难怪他们要买净水器去~引用:
4净水器哪里都应该买,但是黄水的水质应该是软水,是挺好的那种。现在不是还特意买软水机把水质变软吗?效果就是洗完滑滑的啊。毕竟我还是很相信的他水质的,因为不太确定的仪器检测出来确实是和净水后一样的数据啊。引用:
5只能证明这水碱度高
是吗?不是软水吗

渝北土著

QQ
引用:
1第一次去黄水感觉气候凉爽,老公说一天汗都没有出,空气好,喜欢吃黄水的洋芋,不喜欢那个自来水,洗个手半天都是滑的。
高原洋芋比较粉,特好吃

渝北土著

QQ
引用:
1黄水确实安逸 老人小孩都耍得住 孩子能玩的应该是其他避暑地方都无法比拟的  白天逛森林 爬山 钓鱼 小区小朋友疯玩 还有外面那么多游乐设施  就是耍一盘一般10元  兴趣班也有 不过感觉兴趣班质量有待提高  我们小学后...  查看原回帖>>
兴趣班在哪里啊?有没有早教中心啊?

渝北土著

QQ
引用:
1你就跟仙女山比啊!本人川南某县城的,县城比重庆热,县城南高速50公里到一个镇(我后家),街上海拔1350,比黄水街上矮150米,因就是云贵高原上,比黄水冷。
风景还行,旅游基本没有,物价中等(修高速路时涨了一阵)...  查看原回帖>>引用:
2浪个感觉说的是仙女山蓝天湖
不可能吧,仙女山那么堵

渝北百姓

QQ
来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多

渝北土著

QQ
引用:
1来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多
月亮湖一圈都是栈道,特别舒服,推荐你明天去走走。关键是不要钱

渝北百姓

QQ
引用:
1来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多引用:
2月亮湖一圈都是栈道,特别舒服,推荐你明天去走走。关键是不要钱
我在林海道这边。走过去好远哟。又不想开车。就是栈道吗?漂亮不。漂亮的话带相机去照相~哈哈

渝北土著

QQ
引用:
1来黄水五年了我还没逛过太阳湖和月亮湖。一天到晚在小区里耍吃了饭去镇上散步。以前还没这么人。现在人越来越多了。白天比主城区人还多引用:
2月亮湖一圈都是栈道,特别舒服,推荐你明天去走走。关键是不要钱引用:
3我在林海道这边。走过去好远哟。又不想开车。就是栈道吗?漂亮不。漂亮的话带相机去照相~哈哈
上周手机拍的晚霞,后悔没带相机

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)