重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: duda1118

想给娃儿换个学区房 东原星樾VS通用晶城 比较

渝北百姓

QQ

引用:
1请问通用晶城读森林小学要不要迁户口哟【以上是回复引用】

不用,凭购房合同可以直接读,当时置业顾问是这样说的。我还在纠结小孩到时读歇台子小学还是森林小学  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是看了好久才买的通用晶城,我老公觉得那点划算,我因为就在歇台子上班,周围的房子死贵死贵的,通用晶城对于我来讲我觉得有几个优点:1、上班近,走路可以上班,对于我老公2017年以后环线要通,门口几分钟就是轻... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲,我是最开始开盘去买的。73.几套内总价62万多,置业顾问说隔音效果好得很,看来我被忽悠了。  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是看了好久才买的通用晶城,我老公觉得那点划算,我因为就在歇台子上班,周围的房子死贵死贵的,通用晶城对于我来讲我觉得有几个优点:1、上班近,走路可以上班,对于我老公2017年以后环线要通,门口几分钟就是轻... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2亲,我是最开始开盘去买的。73.几套内总价62万多,置业顾问说隔音效果好得很,看来我被忽悠了。【以上是回复引用】

我买的4号楼也是73.几朝里头要好些,3号楼朝马路的晚上肯定恼火  

渝北土著

QQ

我最近也刚看了这个盘,感觉还行,价格不是很贵,生活、教育配套也还行。就是觉得有几点不好很犹豫 1.门口马路怕太吵太堵;2.楼间距太小,小区环境不是太好周边环境也不怎样,旁边车站来往人员复杂(听说要搬,不知道要多久) 主要看房那么久看累了,这个盘整体还行,一直纠结中啊  

渝北百姓

QQ
不迁户口可以读森林小学本部吗

引用:

引用:
2不用,凭购房合同可以直接读,当时置业顾问是这样说的。我还在纠结小孩到时读歇台子小学还是森林小学【以上是回复引用】

如题  

渝北百姓

QQ

亲,不用啦,直接凭购房合同,至少小学是不用签户口即可读森林小学。  

渝北百姓

QQ

引用:

邻居邻居 我们也是买的背后4号楼 白天听起还不是很明显样 你们才买成8000呀  

渝北百姓

QQ

引用:

不用签哈 购房合同直接读  

渝北百姓

QQ

引用:
1我最近也刚看了这个盘,感觉还行,价格不是很贵,生活、教育配套也还行。就是觉得有几点不好很犹豫 1.门口马路怕太吵太堵;2.楼间距太小,小区环境不是太好周边环境也不怎样,旁边车站来往人员复杂(听说要搬,不知道... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我当时也是纠结环境 我们老公说综合为了娃儿 就还是下叉了  

渝北百姓

QQ

引用:
1我最近也刚看了这个盘,感觉还行,价格不是很贵,生活、教育配套也还行。就是觉得有几点不好很犹豫 1.门口马路怕太吵太堵;2.楼间距太小,小区环境不是太好周边环境也不怎样,旁边车站来往人员复杂(听说要搬,不知道... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

车站今年就要搬  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)