重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: duda1118

想给娃儿换个学区房 东原星樾VS通用晶城 比较

渝北百姓

QQ

引用:
1春风与湖必须是2期 3期才有指标。【以上是回复引用】

2,3期还有新房子卖吗?这个盘好像也闹过很多事的样  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
22,3期还有新房子卖吗?这个盘好像也闹过很多事的样【以上是回复引用】

3期上周6开盘的。 100+大户型是2期 有现房。看看就知道了。  

渝北草民

QQ

通用晶城还是很不错吧 环境 绿化 包括交通都还是很方便的  

渝北百姓

QQ

引用:
1比较多,金辉-融侨城江城里 130万到150万。茶园融创欧麓100万。春风与湖有谢指标 但到18年9月!【以上是回复引用】

引用:
2鲁能读巴蜀小学和巴蜀中学【以上是回复引用】

引用:
3给你说嘛,鲁能现在的楼盘和学校口碑,我就没有听到有业主说好的。。【以上是回复引用】

引用:
4你要选初高中都有的,少,很多盘都只有小学,或者初中,读完然后另外再想法,楼盘不可能满足所有人的要求,不过鲁能的口碑确实不怎么样【以上是回复引用】

引用:
5对的啊,基本要满足小学与初中的楼盘,看下来就茶园 融侨城稍微可以点。。【以上是回复引用】

引用:
6推荐龙湖两江新宸,读星光小学和巴蜀中学【以上是回复引用】

引用:
7龙湖的房子和物业很好,星光小学的娃儿出来跟不上应试教育我听很多人都在传。巴蜀中学我几个朋友的娃儿都在里面劝我不选。所以两江也不考虑了。【以上是回复引用】

引用:
8有个八中的楼盘,估计你也看不上眼个【以上是回复引用】

引用:
9本来春风与湖超级满意的,结果指标到18年9月!【以上是回复引用】

引用:
10你好,请教下春风与湖的房子,她的指标是谢家湾小学?指标到18年9月?那如果我的小孩正好是18年9月入学,能不能上呢【以上是回复引用】

这里的谢家湾小学指的是华润谢家湾小学哈  

渝北百姓

QQ

那你可以去看看渝中区瑞安啊  

渝北土著

QQ

跟楼主一样,不过我下叉的华润二十四城,目前华润只有小户型,在售的最大的房子套内面积77。约克郡现在已经没有2019年9月以前的读书指标了,只有2020年以后的指标,可惜我娃儿读书时间对不上。  

渝北百姓

QQ

引用:
1跟楼主一样,不过我下叉的华润二十四城,目前华润只有小户型,在售的最大的房子套内面积77。约克郡现在已经没有2019年9月以前的读书指标了,只有2020年以后的指标,可惜我娃儿读书时间对不上。【以上是回复引用】

华润没有大户型了,真的是纠结,当然价格也咬人  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
22,3期还有新房子卖吗?这个盘好像也闹过很多事的样【以上是回复引用】

引用:
33期上周6开盘的。 100+大户型是2期 有现房。看看就知道了。【以上是回复引用】

好的,周末去看看呢,谢谢  

渝北百姓

QQ

哎,我也是看学区房看得伤神  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主,你看了以后能不能给我说下你选的哪个楼盘,面临和你一样的问题,娃儿两岁了,着急【以上是回复引用】

我娃儿三岁多了,我更着急

【2016看房日记】东原星樾VS通用晶城

【2016看房日记】东原星樾VS通用晶城
目前住的小区能读米亭子小学,但是接送也是个问题,况且那个学校貌似也不怎么样吧。。。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)