重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: duda1118

想给娃儿换个学区房 东原星樾VS通用晶城 比较

渝北百姓

QQ

都是在看房哦 我也是帮妹妹看房,小侄儿要读书了 看了几个楼盘都不是很满意 满意的药明年才交房  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,你娃儿好大【以上是回复引用】

引用:
21岁多点【以上是回复引用】

歇台子小学承办的彩云湖小学,杨家坪初高中,这种能接受不?  

渝北百姓

QQ

引用:
1比较多,金辉-融侨城江城里 130万到150万。茶园融创欧麓100万。春风与湖有谢指标 但到18年9月!【以上是回复引用】

引用:
2鲁能读巴蜀小学和巴蜀中学【以上是回复引用】

引用:
3给你说嘛,鲁能现在的楼盘和学校口碑,我就没有听到有业主说好的。。【以上是回复引用】

引用:
4你要选初高中都有的,少,很多盘都只有小学,或者初中,读完然后另外再想法,楼盘不可能满足所有人的要求,不过鲁能的口碑确实不怎么样【以上是回复引用】

引用:
5对的啊,基本要满足小学与初中的楼盘,看下来就茶园 融侨城稍微可以点。。【以上是回复引用】

引用:
6推荐龙湖两江新宸,读星光小学和巴蜀中学【以上是回复引用】

引用:
7龙湖的房子和物业很好,星光小学的娃儿出来跟不上应试教育我听很多人都在传。巴蜀中学我几个朋友的娃儿都在里面劝我不选。所以两江也不考虑了。【以上是回复引用】

引用:
8有个八中的楼盘,估计你也看不上眼个【以上是回复引用】

哪个八中 的楼盘呀  

渝北百姓

QQ

但是谢家湾小学好远哟,娃儿接送不方便呀  

渝北百姓

QQ

我那天也是听到朋友再说啥子必须是那个片区的户口才能读相应片区的学校的,好麻烦的样子,以后娃儿是不是都要读名校的,现在感觉很多家长都是想让娃儿一定上最好的学校  

渝北土著

QQ

最近也是到处看学区房,但就是我是为了娃儿读中学看,我感觉时间跨度太长有点不保险,现在恼火死了  

渝北百姓

QQ

我也是看了好久才买的通用晶城,我老公觉得那点划算,我因为就在歇台子上班,周围的房子死贵死贵的,通用晶城对于我来讲我觉得有几个优点:1、上班近,走路可以上班,对于我老公2017年以后环线要通,门口几分钟就是轻轨线,2、有小学指标森林小学貌似也还可以;3、楼下自带的商业包括永辉和海派列些,而且对面可园四路过去几分钟以后是龙湖,生活配套也还行;4、离奥体也还近,弥补楼盘自身地方小无法锻炼。穿过去半个小时不到走路就是重医,也勉强算医疗有配套嘛。(其实主要重点是上班近,走路二十分不到,中午可以回家休息,外加我被石油路那截的房子价格弄伤心老,动不动都是一万啊!通用晶城套内我买成8K。
缺点也是很明显的:1、门口那条龙藤路,白天还好,晚上简直吵得要死人。因为我现在住到歇台子,晚上去看了的,大车上坡那个加油的声音哟,简直是一般人不能忍受,2、楼道不贴砖,几年以后可能几乎墙面都看不下去了3、绿化完全没得、楼间距太近太密。4、我虽然买的朝里面的现在看起来撒子都没得,但是不可预料以后后面要修撒子,反正是吵死人的节奏,只有各人把玻璃装厚点  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是看了好久才买的通用晶城,我老公觉得那点划算,我因为就在歇台子上班,周围的房子死贵死贵的,通用晶城对于我来讲我觉得有几个优点:1、上班近,走路可以上班,对于我老公2017年以后环线要通,门口几分钟就是轻... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你是好久买的?我在房交会去算了下价格,套内82的加上什么团购费,价格都要9K了。。。感觉有点贵了  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是看了好久才买的通用晶城,我老公觉得那点划算,我因为就在歇台子上班,周围的房子死贵死贵的,通用晶城对于我来讲我觉得有几个优点:1、上班近,走路可以上班,对于我老公2017年以后环线要通,门口几分钟就是轻... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2你是好久买的?我在房交会去算了下价格,套内82的加上什么团购费,价格都要9K了。。。感觉有点贵了【以上是回复引用】

我是3月份买的4号楼,当时还没有开盘四号楼,73.14平套内,送下来80平左右房价是582000多再有12000的团购费,还有1万多点的税啊列些  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
2你是好久买的?我在房交会去算了下价格,套内82的加上什么团购费,价格都要9K了。。。感觉有点贵了【以上是回复引用】

引用:
3我是3月份买的4号楼,当时还没有开盘四号楼,73.14平套内,送下来80平左右房价是582000多再有12000的团购费,还有1万多点的税啊列些【以上是回复引用】

哦,我忘记了11000的税费啊列些没有加,加上的话肯能8200多了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)