重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

现在重庆是下手买二手房的最好时机吗,被中介各种套路

渝北土著

QQ
自5月份看房以来,就被中介各种套路,我现在到底是该稳起还是妥协,想听听大家的意见。

楼主在光电园上班,和父母住在渝中区,实在不能忍受天天上下班单程一个半小时多的交通时间,就想在附近按揭个小户型,心累啊

现在是不是买二手房的时机,被中介各种套路

于是今年5月踏上看房之路,新盘等太久来不起,加上附近的新楼盘就只有江与城原山时光,但是过去看了下场地,确实荒凉啊,要等配套起来至少也要2、3年了

所以主要想在金科十年城买套二手清水房,看了两三次都没看起,月初看起了套,下了诚意金谈价,结果第二天中介就说谈不下来了有其他人在看,再不定就卖了,反正就是各种催,楼主当时忙想等两天跟她谈,结果卖了

现房源很少了,逛遍整个西区和北区,看上的就只有2户,1户是上次卖了的户型,但是要价贵了3w,肯定不干噻,另一套户型一样但面积大点,现要价62w,中介契税手续费要2.6w+,已经超出预期了,根据楼主经济情况只适合总价55w左右的,这套首付要多1w,按揭每月多200。

重点是!重点是!重点是! 又开始套路了,前天晚上下的诚意金,中介当晚就说业主卖60w不少,我就喊他再去谈下,之前我出58w,现在我说59万吧,因为按照之前那套卖了的房价算下来59w差不多了,结果昨天一直就说业主一分不少了,而且又有其他人看房,意思很抢手,反正就是各种催,问我今天不定就卖了,我真的遭搞烦了这种。

现在60w我到底该不该下叉,昨晚又听人说什么金九银十,现在价格高了,好纠结,还要在中午之前做决定

渝北土著

QQ

为什么非要那边了,你完全可以考虑劲力五星城和金科蚂蚁的一室一厅,还带星光小学的上学指标了。周边生活配置也好,靠冉家坝广场,三条轻轨的交汇处,当然环境没得十年城好。但一室一厅主要是临时住,以后早晚要换大房子,这个地段也好租  

渝北土著

QQ

一室一厅太小了,主要还要考虑楼主的个人问题,适婚年龄也许就是婚房了,至少要保证近10年一家三口入住吧,指标我倒不是黑在意  

渝北百姓

QQ

其实新牌坊附近的二手房不错,配套完善,就是房龄老  

渝北百姓

QQ

感觉你遇到的中介都要不的也~~你不慌,这套没的了还有其他的,真的
还有个,重要的是,你一定要跟业主面谈,诚意金都交了中介都不愿意喊业主出来面谈,
这个中介真的要不的,反正不管啷个说,一定要见业主  

渝北草民

QQ

你答应了60万中介又要喊价62万了,不信你可以试一下  

渝北土著

QQ

引用:
1其实新牌坊附近的二手房不错,配套完善,就是房龄老【以上是回复引用】

主要是考虑到上班近,这边小区门口公交一站就到光电园了,30分钟路程以内,上班太辛苦了  

渝北土著

QQ

引用:
1感觉你遇到的中介都要不的也~~你不慌,这套没的了还有其他的,真的还有个,重要的是,你一定要跟业主面谈,诚意金都交了中介都不愿意喊业主出来面谈,这个中介真的要不的,反正不管啷个说,一定要见业主【以上是回复引用】

我也觉得我遇到的都很坑,只要一看上就催得不得了,搞得我心好累,烦躁躁的,中介说业主价低了不愿出来谈,只有签合同的时候才过来  

渝北土著

QQ

引用:
1你答应了60万中介又要喊价62万了,不信你可以试一下【以上是回复引用】

我60万都还不敢答应现在  

渝北土著

不能三方见面,绝对不行。楼主你再找一家中介撒,非要在这家中介买啊  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)