重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 罗曼蒂1982

说一下重庆买房和沿海地区买房的区别,个人意见不喜勿喷

渝北土著

QQ

套内50的一室一厅算宽的了,现在套内38,40多点的一室一厅比比皆是,套内50或者50多点的两居室不少   

渝北百姓

QQ

你是在卖远洋高尔夫的房子吧   

渝北百姓

QQ

在重庆的房子卖给当地的人,就不要拿外地的标准来衡量好不?那香港的房子更小也,价格还更贵也。无语的很。   

渝北百姓

QQ

其实有点外界的消息对比,是个好事,重庆就是和其他城市交流得太少了。城市间情况是有差别,但有些城市是比重庆发展得要早一些,听一听人家的情况还是多有趣的。而且随着重庆也逐渐富裕,买房的需求也会渐渐变化,也对买房人的一些预判有些帮助。而且论坛上其实还有不少在外地想回渝置业的网友,大家聊聊看法,也是正常   

渝北百姓

QQ

其实买别墅嘿适合你 哈哈   

渝北百姓

QQ

你说的是对的,有对比才有进步。我觉得现在的年轻人买房就不是这样,在经济条件允许下,都是考虑买面积大,房间少,以自己的舒适度来买房,哪个不像自己的房子每间都大嘛?但是对整个大重庆来说,绝大部分需要的房子还是以房间多,面积合适就行来购买。楼主不能以偏概全。   

渝北百姓

QQ

现在我也认为是多房间的需求更大些,但你从回贴中也看到了,现在已有人朝舒适处着眼了,各几年,房地产的主体人群的需求就越来越追求舒适,这就要求供应侧有变化,相信这一天来得会很快的。象楼主这样到外地生活过的人其实很难适应重庆的极高密度的生活方式,其实按理说重庆的土地是够用的,但大家乐此不疲地挤在一起,整个城市也修成香港特色,这种生活方式,隔几年一定会厌。   

渝北百姓

QQ

楼主,我不赞成你的意见,问你房子的才多少人?怎么就代表重庆人呢?至少我身边的都喜欢住大房子,功能齐全,重庆房子算套内,套内80来个平方的房子很多城市都是建面100多了,买房的想要求个三室难道很过分吗?毕竟现在很多人为了满足功能,需要3室,然后改善型住房的时候再换房买大的,我觉得这是很正常的思维吧。   

渝北百姓

QQ

不同需求的人相互不能理解是很正常的。楼主只不是提到他看到过另一种选房的逻辑,就是以舒适优先为原则的选房标准,按这种标准,80平房二房是合适的。他只不过说,在重庆这种标准对很多人来说过于奢侈了,很多人包括层主你都不赞成,但这个贴子里也有不少赞同楼主的人啊。而且以后随着大家的收入的增加,按楼主这个标准选房的人会越来越多,我认为这个时间不会太长。   

渝北土著

QQ

你又在说给我打电话那些人不具有代表性,后面你有觉得这是买房人正常思维,那不是间接证明了我说的是事实 ?间接证明了大多数买高层都是这个想法?   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)