重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dq1314

怕热想买避暑房,看了大家的推荐下叉习水的云岭翠谷

渝北百姓

引用:
1我在木根,武隆上面,周围耍事多,武陵山大裂谷大木仙女山澜天湖,百天场,果蔬基地,海拔1300米,2个半小时。到处实地体验了最后选择的这里。【以上是回复引用】

引用:
2是什么楼盘?【以上是回复引用】

这上面不是什么楼盘,都是农民自己修的房子。。  

渝北草民

QQ

噢  

渝北百姓

QQ

四面山可以,路程近,植被好,而且送景区10年免费游,才下叉。  

渝北百姓

QQ

贵州桐梓,九坝印象,就在九坝镇政府旁边,生活方便,精装修拎包入住,可自己做饭,配套也有食堂,而且桐梓2017年通高铁,重庆过去不到一个小时  

渝北土著

QQ

我也是在苏马荡林海云天,真心不错,一个苏马荡停水,但是我们小区没停过,已是第三年过来了  

渝北百姓

QQ

引用:
1我在丰都那边买的,基本属于农村,最高温度28左右,晚上有时候还要盖被子,小区没什么环境。全是乡村气息,我自己和父母都都喜欢【以上是回复引用】

求联系方式  

渝北草民

QQ

我也喜欢苏马荡,说实话前两年真心觉得避暑房没得必要,三姨和舅舅家每年夏天都是在上面,今年我也去住了2天,回来时都有点迈不动脚了,果断在苏马荡整了一套便宜的,前面有人说的缺水,好像有些盘确实存在,但是我三姨家完全没听说过缺气缺水的事儿,但是舅舅家在夏都每天11点天然气会变得很小,我家才买的也不存在缺水缺气的问题。关键是苏马荡的房子便宜啊,可以看七曜山景观的花园洋房都才4000多,3000+也可以买多好的房子了,我周末去在树林头挂一个吊床看看书睡睡觉,好惬意  

渝北百姓

QQ

引用:
1你不应该限定车程,应该是避暑房首要条件是必须凉快,因此海拨不要低于1300米比较好,其次才是近,不是有人买了横山房子吗,近是近点,但居然还要吹空调,那还不如就待家里【以上是回复引用】

我们就在綦江横山,没有吹空调。綦江横山上不光是夏天避暑,。开春晒晒太阳这些都不错。关键是就是很多避暑的地方又缺水。冬天又要爆水管的。綦江横山上。都是正常的。距离主城近,想去就去,想回就回  

渝北百姓

QQ

引用:
1昨天刚刚买了,利川苏马荡的理工大学修的房子,他们各人院长这些都住里面,质量位置都好,不用在景区密集处停水停电!我买的顶楼,阳台外面就是森林!价格很美好哈!装修好了的!【以上是回复引用】

亲,你理工大学的房子买成多少钱?  

渝北百姓

QQ

引用:
1父母买了仙女山,横山,樵坪三个地方的房子,最终去得最多的现在基本都是横山,我看很多人说不凉快,首先我说说为撒子没有选择最凉快的仙女山,确实远了点,虽然我老汉自己开车上去,现在宝宝半岁多,但是我要想上午... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2对头,我也觉得,横山哪有他们说的楞个热,真的要看房子的位置,我家头空调都没装,最热的时候吹哈风扇,晚上睡觉都还要盖夏凉被。并且买菜那些都很方便,我阿姨在黑山谷买的,虽然凉快,但是买不到菜,周边配套基本... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

确实是,那些一杆子打死的确实搞不懂,只不过嫩个也好,少些人上去住,买菜呀,开车呀都没得嫩个打挤  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)