重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dq1314

怕热想买避暑房,看了大家的推荐下叉习水的云岭翠谷

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,我也是看了云岭翠湖回来的,三期没看的起,一二期的低楼层基本没两套,要说云岭就要买一二期,后面买的天鹅堡,我想说你们真的该再看哈的,不过没事,买到房子也要恭喜哈【以上是回复引用】

引用:
2就是2期的尾房了,湖边第二排,4楼去啦,这唯一点不是很满意的地方恩,主要是价格便宜,包包头有点紧张,特价刚好能接受。。

【以上是回复引用】

引用:
3我们是上个月买的云岭,当时是二期最后一套底楼单配,12万,因为父母年纪大了爬楼比较难。楼主买了特价房还是可以,便宜两万呢!我们就在场上找的装修给,装修3万包干,什么橱柜、灯、都包。也不晓得贵不贵,反正问了... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4邻居,握爪3W包含电器那些不也?我还想的2W搞定也,上面物流不通,不然我网购家具啥子整下来绝对2W可以搞定,哎
【以上是回复引用】

对头,上面网购不通,也不可能我们经常上去,就包干的。不含家电和床、沙发这些。灯呀、橱柜、做的柜子是包的。  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,我也是看了云岭翠湖回来的,三期没看的起,一二期的低楼层基本没两套,要说云岭就要买一二期,后面买的天鹅堡,我想说你们真的该再看哈的,不过没事,买到房子也要恭喜哈【以上是回复引用】

引用:
2就是2期的尾房了,湖边第二排,4楼去啦,这唯一点不是很满意的地方恩,主要是价格便宜,包包头有点紧张,特价刚好能接受。。

【以上是回复引用】

引用:
3我们是上个月买的云岭,当时是二期最后一套底楼单配,12万,因为父母年纪大了爬楼比较难。楼主买了特价房还是可以,便宜两万呢!我们就在场上找的装修给,装修3万包干,什么橱柜、灯、都包。也不晓得贵不贵,反正问了... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4你们买的这么便宜啊,我当时去看的一室一厅底楼二楼基本都是20万左右,直接把我黑退了,单配12万这个价格确实好,如果人少还是可以。【以上是回复引用】

你们去看的时候那么贵呀!好久看的哟,我们就是6月底买的。  

渝北百姓

QQ

引用:
1哈,你可以多看哈,云岭密度有点大,再往里面走,有林海南山和桃都养生谷。沿大马路往赛坝那边走还有好多楼盘,可以慢慢选看喜欢哪种,我家老人娃娃多定的林海有电梯【以上是回复引用】

亲,你买的林海几号楼?多少钱?  

渝北百姓

引用:

引用:

【以上是回复引用】

引用:

引用:
4你们买的这么便宜啊,我当时去看的一室一厅底楼二楼基本都是20万左右,直接把我黑退了,单配12万这个价格确实好,如果人少还是可以。【以上是回复引用】

引用:
5你们去看的时候那么贵呀!好久看的哟,我们就是6月底买的。【以上是回复引用】

你们要早点,我是7月初去看的,估计开始热了,价格都起来了,主要是我觉得20万的话那个还是有点不值,如果13,4万我都下叉啦,只能说没得缘分  

渝北百姓

QQ

引用:
1哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲,你天鹅堡房子买成好多钱呀,我也看起那的环境  

渝北土著

QQ

哈哈,露珠,是云岭翠湖哟。  

渝北百姓

QQ

引用:
1推荐苏马荡的林海云天,这段时间正好在这里玩,住亲戚家。想说的是,这个小区真的是诚意之作。荡上缺水,但这里由于开发商修建了大量配套设施,所以几乎没有遇到过缺水的情况。小区就修在大森林里,空气很好。配套设... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

林海云天现在好多钱一个平方呢?

渝北土著

QQ

引用:
1家里在武隆白马山上的茶山小镇买的精装避暑房,风景好空气好很凉快,满足楼主预算满足三小时内车程,但是配套很少…有农家乐提供伙食…个人还是很满意!【以上是回复引用】

引用:
2亲。白马楼盘叫什么名字。多少钱啊?【以上是回复引用】

引用:
32000左右一个平方…但刚刚问了一下家里…没有产权,这两天正住在上面…发点图【以上是回复引用】

这么便宜,那是不是一套房子单配的话是不是只要几万块  

渝北百姓

QQ

贵训尧龙山的天域极地为什么没人去看,又近又好。  

渝北土著

QQ

引用:
1家里在武隆白马山上的茶山小镇买的精装避暑房,风景好空气好很凉快,满足楼主预算满足三小时内车程,但是配套很少…有农家乐提供伙食…个人还是很满意!【以上是回复引用】

引用:
2亲。白马楼盘叫什么名字。多少钱啊?【以上是回复引用】

引用:
32000左右一个平方…但刚刚问了一下家里…没有产权,这两天正住在上面…发点图【以上是回复引用】

引用:
4这么便宜,那是不是一套房子单配的话是不是只要几万块【以上是回复引用】

是的…只是没有产权  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)