重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dq1314

怕热想买避暑房,看了大家的推荐下叉习水的云岭翠谷

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,我也是看了云岭翠湖回来的,三期没看的起,一二期的低楼层基本没两套,要说云岭就要买一二期,后面买的天鹅堡,我想说你们真的该再看哈的,不过没事,买到房子也要恭喜哈【以上是回复引用】

引用:
2就是2期的尾房了,湖边第二排,4楼去啦,这唯一点不是很满意的地方恩,主要是价格便宜,包包头有点紧张,特价刚好能接受。。

【以上是回复引用】

我们是上个月买的云岭,当时是二期最后一套底楼单配,12万,因为父母年纪大了爬楼比较难。楼主买了特价房还是可以,便宜两万呢!我们就在场上找的装修给,装修3万包干,什么橱柜、灯、都包。也不晓得贵不贵,反正问了问住进去的,单配大概就是3万5 这个样子全搞定,可以参考下。  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主,我有一套贵州仙池纳里的避暑房,可按合同原价卖给你,海拔1400,3小时内可到达,很凉快,单间配套。位置很好,二楼,一楼下还有付二楼,不潮,适合老年人居住。有意可联系我。【以上是回复引用】

引用:
2已经默默定了。。早看到我们还可以联系的,哎,木有缘分
【以上是回复引用】

楼主买的哪里的楼盘?  

渝北百姓

QQ

买云岭翠湖的你们装修遭了好多钱哦  

渝北百姓

QQ

万盛九锅箐森林公园附近的避暑房应该可以满足你的要求,车程2小时,海拔1100左右,20多度。  

渝北百姓

QQ

引用:
1哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

在贵州嘛?  

渝北百姓

QQ

黄水现在上下山堵车有点厉害,但是确实凉快,不推荐贵州那边的,贵州现在是个投资黑洞  

渝北百姓

引用:
1楼主,我也是看了云岭翠湖回来的,三期没看的起,一二期的低楼层基本没两套,要说云岭就要买一二期,后面买的天鹅堡,我想说你们真的该再看哈的,不过没事,买到房子也要恭喜哈【以上是回复引用】

引用:
2就是2期的尾房了,湖边第二排,4楼去啦,这唯一点不是很满意的地方恩,主要是价格便宜,包包头有点紧张,特价刚好能接受。。

【以上是回复引用】

引用:
3我们是上个月买的云岭,当时是二期最后一套底楼单配,12万,因为父母年纪大了爬楼比较难。楼主买了特价房还是可以,便宜两万呢!我们就在场上找的装修给,装修3万包干,什么橱柜、灯、都包。也不晓得贵不贵,反正问了... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你们买的这么便宜啊,我当时去看的一室一厅底楼二楼基本都是20万左右,直接把我黑退了,单配12万这个价格确实好,如果人少还是可以。  

渝北百姓

引用:
1哎呀,楼主我今年也是看了好多地方的避暑房,下叉的天鹅堡,楼上有位亲是邻居买的天岛湖,推荐给你嘛,天鹅堡现在没得啥子便宜的房源了,天岛湖我才去问了,现在还有一室可以改小两室的,打折下来13万多,我觉得多便... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2在贵州嘛?【以上是回复引用】

是的哦,贵州赤水  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:

【以上是回复引用】

引用:
3我们是上个月买的云岭,当时是二期最后一套底楼单配,12万,因为父母年纪大了爬楼比较难。楼主买了特价房还是可以,便宜两万呢!我们就在场上找的装修给,装修3万包干,什么橱柜、灯、都包。也不晓得贵不贵,反正问了... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

邻居,握爪
3W包含电器那些不也?
我还想的2W搞定也,上面物流不通,不然我网购家具啥子整下来绝对2W可以搞定,哎

渝北百姓

QQ

引用:
1黄水现在上下山堵车有点厉害,但是确实凉快,不推荐贵州那边的,贵州现在是个投资黑洞【以上是回复引用】

避暑房投资都不太划得来吧
主要是实用  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)