重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北土著

QQ
刚刚在渝北热线一个分群里面看到有人在说这个,我一搜就发觉好多人在问灵不灵
我觉得我去过这么多次,带了几个人去,我应该还是比较有发言权
老君洞下面那排梯坎有黑多人在算命,有白头发老头儿,也有老太婆
我不记得我找的那个姓啥子,我觉得应该是有人在回帖里面说的甘眼镜,一个中年大叔,带个度数很深的眼镜,看起都是那种把周易读的很烂的人,曾经有学者说过周易这个书确实很奥秘,现在也说不清楚到底是不是科学。
他算的还可以,我第一次去是我同学带过去的,她说她也是她妈妈跟朋友爬山的时候看到黑多人找他算喊她去的,说她第一次去的时候美都没得这么多算命的,可能他火了以后就有这么多了。
我重申一哈,我不是在给他打广告。
但是算我同学当天晚上就要耍朋友结果真的这两口子现在结婚了娃儿都有了,灵不灵看你自己心态,我这个同学带我去的时候跟我楞个说,其实不一定要真的信他,只是你感情受挫和迷茫的时候听他点播一哈,心情有种拨开云雾见月明的感觉
我但是去啥子都没说,和同学天都没聊,就在他旁边听他给别个算,前面2个年轻小妹面带欣喜的说算的好准。我但是是9点出门的爬到山上都是10点了,排号排了1个多小时。终于轮到我了,我就给他说了我生日,身份证上的。他给我算了一哈我的命理,说我是老南瓜命越老越甜,这些东西我觉得反正都是拍马屁,轮到说感情了,他说我命里头就是姐弟恋,但是让我还是找一个岁数比我大的好点,还喊我现在该放手斗放了,让个人喘口气,先等我合同签了来,感情才有新动向,还让我有了男朋友给他电话帮我算男朋友合适不。
然后我下山的时候,我同学都说,确实准,这个老头儿算感情。我确实但是找他算命的时候有个男的调起的,一直想分手,这个男的还在纠缠,外加我桃花也确实有点多,而且大部分是姐弟恋,我现在结婚了老公都比我小半岁。PS,我外形看起不老哟,谢谢大家心中的猜测。而且但是我算命的时候已经才辞职一个月等待新公司面试通过。
PS。除了爱情运,我有个同学也是一直感情黑纠结去算命,结果老头儿给她算了以后喊她以后不要打牌了,真的我这个同学逢赌必输。老头儿说她是后妈命,感情路途比较坎坷,喊她看开点,以后找比自己岁数大的,当后妈也不是坏事。以前我喊她去算,她那时候耍朋友说自己信基督不得去,结果去了以后觉得老头儿说的话有点准。我这个同学后来在世纪佳缘上认识个男的,2个在一起感情不错结果闪婚了,今年娃儿都生了。但是我像起这个老头儿说她是后妈命还觉得不准。结果昨天,真的是昨天我看到QQ空间那个 “那年今日”才晓得她这个老公离过婚的。
我还是那句话,信与不信在你自己,我不是弘扬迷信,确实但是老头儿有些话让我拨开了一些迷思,但是作为大龄剩女真的黑迷茫。后来到了新公司,一个同事也是住南岸的给我说她也找那个老头儿算了的,她老公就是算了以后确定的。呵呵
鉴于还有妹子们在看姐的这个帖子。我再说个具体如何找这个甘老头儿的信息吧。
此路线非常累人,从上新街上山的路上去(你们可以问周边商铺如何上山),然后开始爬梯坎的时候到第一个有一个平台的地方,再往前五十米,看下右手边有个梯坎,走上去就是一些民居。那里有很多算命的,甘老头是一个看起像文革时期要遭批斗的那种知识分子,眼镜度数非常深,一看就是研究易经到不行的地步,然后那个白胡子老头儿我想说的是我第一次去的时候根本没得他的,后来甘老头儿火了他才出现的。

渝北土著

我过年的时候去过老君洞,没有看见门口有算命的给,还有听说那里的月老很灵验,我找了一圈都没有找到起,工作人员也是一问三不知!

渝北土著

QQ
引用:
1我过年的时候去过老君洞,没有看见门口有算命的给,还有听说那里的月老很灵验,我找了一圈都没有找到起,工作人员也是一问三不知!【以上是回复引用】

不是月老,就是一个研究周易的中老年大叔而已,不在老君洞门口,在老君洞门口有一坡梯坎走下来,你看吗,黑多人伪装,你不要受迷惑了。一定是个头发花白茂密,带个眼镜的甘老头儿。这个老头儿黑抠,我说我每次来找你算命,还给你带人来,你不给我少点,他非要40,我第一次去的时候才30

渝北百姓

QQ
地址是在哪啊?好想过去找他算一哈感情哟!

渝北百姓

QQ
楼主给我短一个地址嘛,或者短个甘眼镜的电话也行啊,急求

渝北土著

QQ
引用:
1楼主给我短一个地址嘛,或者短个甘眼镜的电话也行啊,急求【以上是回复引用】

他拿作业本写的,早就不在了,你直接去找他吗,如果你没得车,你就坐公交在上新街下车,走路爬山上去,有点累,但是当锻炼身体。你问别个朗格上南山就行了
如果你打车就打在老君洞门口,不过老君洞在装修,你坐门口下车找下,就在路边有一破梯坎,很隐秘

渝北百姓

QQ
他的电话是不是133开头

渝北百姓

QQ
甘易金留名

渝北百姓

QQ
去算过。真的不觉得算得准。

渝北土著

QQ
引用:
1甘易金留名【以上是回复引用】

好像是样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)