重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kikonice

[渝北杂谈] 关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北土著

QQ
引用:
1楼主给我短一个地址嘛,或者短个甘眼镜的电话也行啊,急求【以上是回复引用】

引用:
2妹儿,你仔细烦哈我这个帖子吗,已经有很多人说了他电话和地址了。。。【以上是回复引用】

引用:
3但是电话只有133 后面没有了? 旁边有个妹儿在你帖子留的电话不是甘老师的吧!不行我明天去南山找下【以上是回复引用】

我记得我回帖写了个地址的。不晓得是不是,我去私信给你看哈呢

渝北百姓

QQ

关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北百姓

QQ
有一起去的吗?

渝北百姓

QQ

渝北百姓

QQ
你好楼主 问哈他能不能给小娃儿取名字?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主给我短一个地址嘛,或者短个甘眼镜的电话也行啊,急求【以上是回复引用】

引用:
2他拿作业本写的,早就不在了,你直接去找他吗,如果你没得车,你就坐公交在上新街下车,走路爬山上去,有点累,但是当锻炼身体。你问别个朗格上南山就行了如果你打车就打在老君洞门口,不过老君洞在装修,你坐门口下... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

楼主请问他给小娃儿算名字不

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2他拿作业本写的,早就不在了,你直接去找他吗,如果你没得车,你就坐公交在上新街下车,走路爬山上去,有点累,但是当锻炼身体。你问别个朗格上南山就行了如果你打车就打在老君洞门口,不过老君洞在装修,你坐门口下... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3楼主请问他给小娃儿算名字不
【以上是回复引用】

我记得要,他挂的招牌斗是取名算命

渝北百姓

QQ

渝北百姓

QQ
引用:
1我找到了、有招牌【以上是回复引用】

引用:
2亲 你能给我说一下具体地址不 或者他的号码 招牌拍个照给我也行 感激不尽【以上是回复引用】

引用:
3老君洞后门出来就有很长一坡梯步、下来第一个平台左手边就写得有易经预测、甘易金、电话:133…。戴了一个很厚的眼镜、就在卖凉面这儿、他坐这儿有喂鸟的【以上是回复引用】

亲 甘易金到电话号码完整的是多少

渝北土著

QQ
引用:
1我找到了、有招牌【以上是回复引用】

引用:
2亲 你能给我说一下具体地址不 或者他的号码 招牌拍个照给我也行 感激不尽【以上是回复引用】

引用:
3老君洞后门出来就有很长一坡梯步、下来第一个平台左手边就写得有易经预测、甘易金、电话:133…。戴了一个很厚的眼镜、就在卖凉面这儿、他坐这儿有喂鸟的【以上是回复引用】

引用:
4亲 甘易金到电话号码完整的是多少【以上是回复引用】

...你私信上面那个人,我是不晓得的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)