重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kikonice

[渝北杂谈] 关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北百姓

QQ
《我都大学毕业3年了,我嘴上说不急着找男朋友,看着身边的朋友都一个个的成家了,心里的确是暗暗的着急,凭心而论,我的条件也不错呀,郁闷.又一个同学结婚了,给我电话了,让我参加她的婚礼,看同学那很幸福的样子,我很羡慕,同学也劝我要赶紧吧,我透露了我的苦恼.过了几天,我同学给我电话说有事找我,我一去,他就拉着我说找个算命大师给你看看,不是吧!都啥年代了,还相信这个,看同学很虔诚的样子,我就去了,同学带我来到大师的家,看到一对小夫妻在等着算命,我们就攀谈起来,小夫妻告诉说,他们是来找大师选结婚日子的,男孩找大师算过婚姻,感觉很准,终于轮到我了,大师也详细的看我的八字,告诉我说,你是不是曾经欠过一个人的感情债,我想了想,是呀,是在大学一年级的时候,我先谈了一个男朋友,处了3个月,又一个男孩追我,我就放弃了前一个.后来听说他很难过,1年都没有过来,大师又说命里犯七煞,烂桃花不少,可不是吗.喜欢我的不少,可嫁的人没有,都是半途出意外的,大师又根据我的八字,告诉我如何去防范,避免,5个月左右就会定下来.果然再第4个月的时候,我就恋爱了,男友对我很好,后来有找大师帮我们合了婚,大师说可以结婚,,大师又偷偷告诉我注意烂桃花,不要再犯了,我们结婚也是大师给选的日子,我现在很满足,我们也很恩爱,这是我的算命经历,分享给大家.顺便告诉大家大师的联系方式,也希望更多的人得到帮助.大师的电话是13501385210安默然,qq870914575也可以在线咨询 》转一个网友的,(*^__^*) 嘻嘻……我也是找安默然老师算的,是很准,但是不会写文章,只能转一个网友写的,来表达我对安老师的感谢。

渝北百姓

QQ
楼主要是上个照片就好了

渝北百姓

QQ
去算过,期间排队听他给别人算过很多,怎么说呢,首先找他算的人确实多,还有专门打电话问地点,预约的。但算的 我感觉就很一般,感觉说的都差不多,这个是我听了好几个的直观感觉。而且说的感觉是总没说到我想的点子上,说我那几天那几天来财,这个感觉完全就是个概率,收费50,不算贵,可以一试。

渝北百姓

QQ

关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北百姓

QQ

渝北百姓

QQ
我找他算过,一半准,一半不准。我觉得小龙坎那个韦老师比较准

渝北百姓

QQ
引用:
1我找他算过,一半准,一半不准。我觉得小龙坎那个韦老师比较准【以上是回复引用】

求那个韦老师具体坐标?我也想去算一哈。

渝北百姓

QQ
引用:
1我找他算过,一半准,一半不准。我觉得小龙坎那个韦老师比较准【以上是回复引用】

引用:
2求那个韦老师具体坐标?我也想去算一哈。【以上是回复引用】

小龙坎国美楼上,11楼还是13楼哦

渝北百姓

QQ
算的是个心态,每周爬山都看到好多女的找他算命

渝北土著

QQ
引用:
1算的是个心态,每周爬山都看到好多女的找他算命【以上是回复引用】

对头

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)