重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kikonice

[渝北杂谈] 关于老君洞下面算命那个先生,我有话要说

渝北百姓

QQ
算成好多钱啊

渝北土著

QQ
引用:
1算成好多钱啊【以上是回复引用】

原来20,后来去涨价了,30老

渝北百姓

QQ
我也想去,老君洞正门没注意看到坎坎呀,哪个位置哟

渝北土著

QQ
引用:
1我也想去,老君洞正门没注意看到坎坎呀,哪个位置哟【以上是回复引用】

因为我是从上新街开始爬山上去的,是那个老头儿自己说的上面有路下来,具体我真的是也不清楚,不过你可以问一个妹子,她私信我,她好像找到了的

渝北百姓

QQ
《我都大学毕业3年了,我嘴上说不急着找男朋友,看着身边的朋友都一个个的成家了,心里的确是暗暗的着急,凭心而论,我的条件也不错呀,郁闷.又一个同学结婚了,给我电话了,让我参加她的婚礼,看同学那很幸福的样子,我很羡慕,同学也劝我要赶紧吧,我透露了我的苦恼.过了几天,我同学给我电话说有事找我,我一去,他就拉着我说找个算命大师给你看看,不是吧!都啥年代了,还相信这个,看同学很虔诚的样子,我就去了,同学带我来到大师的家,看到一对小夫妻在等着算命,我们就攀谈起来,小夫妻告诉说,他们是来找大师选结婚日子的,男孩找大师算过婚姻,感觉很准,终于轮到我了,大师也详细的看我的八字,告诉我说,你是不是曾经欠过一个人的感情债,我想了想,是呀,是在大学一年级的时候,我先谈了一个男朋友,处了3个月,又一个男孩追我,我就放弃了前一个.后来听说他很难过,1年都没有过来,大师又说命里犯七煞,烂桃花不少,可不是吗.喜欢我的不少,可嫁的人没有,都是半途出意外的,大师又根据我的八字,告诉我如何去防范,避免,5个月左右就会定下来.果然再第4个月的时候,我就恋爱了,男友对我很好,后来有找大师帮我们合了婚,大师说可以结婚,,大师又偷偷告诉我注意烂桃花,不要再犯了,我们结婚也是大师给选的日子,我现在很满足,我们也很恩爱,这是我的算命经历,分享给大家.顺便告诉大家大师的联系方式,也希望更多的人得到帮助.大师的电话是13501385210安默然,qq870914575也可以在线咨询 》转一个网友的,(*^__^*) 嘻嘻……我也是找安默然老师算的,是很准,但是不会写文章,只能转一个网友写的,来表达我对安老师的感谢。

渝北百姓

QQ
引用:
1我也想去,老君洞正门没注意看到坎坎呀,哪个位置哟【以上是回复引用】

引用:
2因为我是从上新街开始爬山上去的,是那个老头儿自己说的上面有路下来,具体我真的是也不清楚,不过你可以问一个妹子,她私信我,她好像找到了的【以上是回复引用】

周六我去了,从上新街爬上去的,有很多算命的,问了一个算命的甘眼镜在哪里,他说不认识,我肯定问错人了。然后找了一个最白胡子的老爷爷算。遭了40 ,也不知道准不准,我算过2次八字,但是都说我是有福之人,哈哈,但是说要30过后。他算还翻书了, 看生辰,我还坐到等了半天。

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2因为我是从上新街开始爬山上去的,是那个老头儿自己说的上面有路下来,具体我真的是也不清楚,不过你可以问一个妹子,她私信我,她好像找到了的【以上是回复引用】

引用:
3周六我去了,从上新街爬上去的,有很多算命的,问了一个算命的甘眼镜在哪里,他说不认识,我肯定问错人了。然后找了一个最白胡子的老爷爷算。遭了40 ,也不知道准不准,我算过2次八字,但是都说我是有福之人,哈哈,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

白胡子那点在上去点点就是甘眼镜了,白胡子是模仿他的。。。。

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3周六我去了,从上新街爬上去的,有很多算命的,问了一个算命的甘眼镜在哪里,他说不认识,我肯定问错人了。然后找了一个最白胡子的老爷爷算。遭了40 ,也不知道准不准,我算过2次八字,但是都说我是有福之人,哈哈,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4白胡子那点在上去点点就是甘眼镜了,白胡子是模仿他的。。。。【以上是回复引用】

我还有看到一个戴眼镜的,但是看上去多年轻的,不知道是不是你说的甘眼镜,看上去年轻我就没问了,也不知道白胡子这个准不准。

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:
4白胡子那点在上去点点就是甘眼镜了,白胡子是模仿他的。。。。【以上是回复引用】

引用:
5我还有看到一个戴眼镜的,但是看上去多年轻的,不知道是不是你说的甘眼镜,看上去年轻我就没问了,也不知道白胡子这个准不准。【以上是回复引用】

甘就是比那个老头儿年轻,很多人和你一样的想法

渝北百姓

QQ
唯心论而已,心灵寄托罢了,少去算命多些自信,自然心胸就开阔了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)