重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆南山看房,南山楼盘分析

渝北百姓

QQ

我也是垭民,我来给你说,清水溪和翡翠御园,从生活角度考虑,确实方便很多,但是清水溪的品质要好很多,翡翠御园门口就有一趟公交,方便以后老人在永辉啊,新世纪啊,农贸市场买菜,其实也不远,就两个站,而且越往黄桷垭靠,路越窄,车越多,所以翡翠还是好些。还有,山上真的适合生活,我在山上住了20几年,以前一直听人说山水空气好,我都麻木了,直到搬下山住,周末回妈家,才真的感受到了差别,再说一个简单的例子,夏天的主城傍晚是闷热无风的,但是山上傍晚确实要凉快些,风吹起都是凉爽的。要是不是上班不方便,我也搬回去住了,山上真的很舒服  

渝北百姓

QQ

引用:
1我晓得的南山上面有个小别墅,联排。才150万。叫南山一号【以上是回复引用】

南山一号应该没得了吧,没听说在卖  

渝北百姓

QQ

引用:
1我同学昨天下叉的山与城的花园洋房,然后我就让她给了我一个电话问了下那里的联排。二期只有一个车位,一期是两个车位,但要240万一套。翡翠御园一直说去看都没去,纠结的是确实离火葬场不远得嘛【以上是回复引用】

这么说的话,南坪海棠溪和黄桷垭的房子都隔得近  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是垭民,我来给你说,清水溪和翡翠御园,从生活角度考虑,确实方便很多,但是清水溪的品质要好很多,翡翠御园门口就有一趟公交,方便以后老人在永辉啊,新世纪啊,农贸市场买菜,其实也不远,就两个站,而且越往... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

今天百度了德旭集团,2014年才成立,担心实力看来要等现房看买得起不。期房风险不小啊  

渝北百姓

QQ

引用:
1我晓得的南山上面有个小别墅,联排。才150万。叫南山一号【以上是回复引用】

引用:
2南山一号应该没得了吧,没听说在卖【以上是回复引用】

还有清水的再买哈,你问物管嘛,上次我就是一个朋友去看了的。说很划算哈,但是确实品质比不上南山郡,但是钱摆在那里的嘛。150万买联排。南山郡只能买洋房  

渝北百姓

QQ

【2016看房日记】南山看房记

渝北百姓

QQ

引用:
1我也是垭民,我来给你说,清水溪和翡翠御园,从生活角度考虑,确实方便很多,但是清水溪的品质要好很多,翡翠御园门口就有一趟公交,方便以后老人在永辉啊,新世纪啊,农贸市场买菜,其实也不远,就两个站,而且越往... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

爱听,坚定想法看山上了  

渝北百姓

QQ

今天再百度了江山多娇公司,貌似除了鹅公岩桥头那项目就没其他项目。纯正小开发商啊,这种敢买期房吗?求分析帮助

渝北百姓

QQ

引用:
1今天再百度了江山多娇公司,貌似除了鹅公岩桥头那项目就没其他项目。纯正小开发商啊,这种敢买期房吗?求分析帮助

【以上是回复引用】

要不买南山郡嘛  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
2爱听,坚定想法看山上了【以上是回复引用】

山上空气好,安静(至于说飞机航道,真的比市区的汽车噪声好太多了),夏天凉快,冬天可以看雪景,当初在上面买房也纠结了一下买菜的事情,后来想了想,现在住的一套商圈房,离永辉和新世纪都只有十几二十分钟的步行路程,但是一周也基本只去买一到两次菜,就这样我老婆都还懒得走路,都是开车去买(就算离超市和菜市场很近,现在的年轻人又有那个一天到晚在超市菜市场泡着?),那不是跟住南山上差不多撒  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)