重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆南山看房,南山楼盘分析

渝北百姓

QQ

南山的环境真的 很不错,交通和 配套在 别墅中算是 很好的 了,就是价格也开始 贵期来了  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主看的这几个盘,感觉价格合适的总有些鸡肋,高不成低不就的感觉,改善的目标没有充分达到。南山确实环境不错,但是楼主提到的交通问题感觉茶园的隧道和南山上下山道路都存在可能的拥堵问题,而且感觉茶园的道路和... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2现在的状况是,我老婆仍要过鹅公岩,我如果开车也得走内环过东环,我感觉差不多。至于茶园,不知怎的,或许没全市的名校,或许是工业占了大半江山,或许是对隧道将来可能堵有担心,或许是感觉出了内环城市发展还有很... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3其实我们交通状况很像,我也在杨家坪上班,老公渝北。现在的鹅公岩,我是不得开车的,轻轨轻松多了,特别是以后环线通了,老公嘛,只有各人跑内环了。平时上下班也还没得堵车的困扰。可能一直住南岸区吧,生活圈子习... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你的 想法和 情况和 我差不多 ,我 也 在 南凭住习惯了 ,现在就是 觉得 人越来越多了 ,想在 南部找个 还清静点的地方居住。  

渝北百姓

QQ

引用:
1住在南山的过来人建议:南山没车确实不方便。不管上下班和购物买菜。幼儿园,小学选择少。飞机噪音倒是不大,可忽略。空气好绿化好,但是蚊子超级多。人口确实不密集,比较安静。适合不喜欢热闹的。【以上是回复引用】

引用:
2从我现在住雅居乐就知道我喜欢清静,渝南分流道没通车更好。家里两个车,有点瞥,但代步还行。最烦的也是最下不了决心的就是上面小学不好,初中嘛,可以到时想办法当“钱学生”【以上是回复引用】

雅居乐的小学和初中到底好不好哦?  

渝北百姓

QQ

引用:
1住在南山的过来人建议:南山没车确实不方便。不管上下班和购物买菜。幼儿园,小学选择少。飞机噪音倒是不大,可忽略。空气好绿化好,但是蚊子超级多。人口确实不密集,比较安静。适合不喜欢热闹的。【以上是回复引用】

引用:
2从我现在住雅居乐就知道我喜欢清静,渝南分流道没通车更好。家里两个车,有点瞥,但代步还行。最烦的也是最下不了决心的就是上面小学不好,初中嘛,可以到时想办法当“钱学生”【以上是回复引用】

引用:
3雅居乐的小学和初中到底好不好哦?【以上是回复引用】

在南岸区算好的,不信,你可以问问南岸土著

【2016看房日记】南山看房记

渝北百姓

QQ

引用:
1不晓得楼主房子定没有,我家亲戚在南山有套联排别墅,去年才刚装修完的,超级豪华精装修,现在全家考虑移民美国,所以在转手。无意间看到你的帖子,如果有兴趣可以私信。如果你是中介之类的就免了哈【以上是回复引用】

引用:
2哪个盘,什么价,估计我买不起咯【以上是回复引用】

应该在300万左右,我估计,应为之前有个出250,他没干

渝北百姓

QQ

雅居乐旁边有个变电站
没弄明白雅居乐为啥二手现在都要1万+  

渝北百姓

引用:
1雅居乐旁边有个变电站
没弄明白雅居乐为啥二手现在都要1万+【以上是回复引用】

对头。。而且高层线也近。。可能这个小区有学校吧。。不然真的搞不懂。。那个位置不方便。。  

渝北百姓

QQ

今天又上去看了下,什么价格位置都不说了,因为每处不一样。关键是看到飞机一班接一班的,而且今天天气太好,感觉就在头顶500米样。

到底:晚上睡得着不?有没有南山晓筑的住户,能否出来说说?  

渝北草民

QQ

老家重庆邮,前些年经常在上面住个10天半个月,对噪音极度敏感的我,表示飞机声音无压力,1点钟后航班很少了,,上面的确空气好,安静。不过交通是大问题,遇到天气好,节假日,上面就堵起了,下山道路太少了,特别是樱花出来那些天,恼火惨了。还有就是几乎不可能有轨道交通。  

渝北百姓

QQ

引用:
1老家重庆邮,前些年经常在上面住个10天半个月,对噪音极度敏感的我,表示飞机声音无压力,1点钟后航班很少了,,上面的确空气好,安静。不过交通是大问题,遇到天气好,节假日,上面就堵起了,下山道路太少了,特别是... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

下叉了,交通平时还行,但愿节假日别堵哈  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)